Il forno del pane

Informazioni

Adatto a: Adulti/Bambini
Materiale: Le materie prime per la produzione del pane sono fornite da noi e comprese nel prezzo

Descrizione

Dal chicco il pane: in questo laboratorio si spiegano e si provano tutte le fasi per ottenere l’alimento base dell’alimentazione umana. Gli impasti vengono cotti nell’antico forno a legna del ‘600. Per la panificazione si utilizzano farine di diverse tipologie di cereali.

Possibilità di abbinare al laboratorio la visita alla Fattoria “Le Beline”.

NOTE TECNICHE:

  • I partecipanti saranno accompagnati dagli operatori del Mulino di Mollia e da Guide Turistiche e Ambientali regolarmente abilitate
  • Si consiglia di indossare abbigliamento idoneo alle uscite in montagna e a possibile cambiamento climatico
  • Il pranzo non è compreso
  • I partecipanti alle attività didattiche sono coperti da polizza R.C.
*Le quote comprendono: biglietto entrata ecomuseo con visita guidata, la Guida Turistica e Ambientale, operatori e materiali (dove previsti).